Работа: в Искитиме, 65 вакансий

Вакансии 1—20 из 65

Обязанности: установление и регулирование режима прессования в зависимости от состава и качества продукции; подача из дозаторов транспортерами сырья на пресс-формы. Требования: обучаемость. Условия: место работы: ст. Евсино, Искитимский район, Новосибирская область. график работы: 5/2 (скользящий) официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет. служебный транспорт. Отправляя нам свое резюме, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в случае возникновения необходимости...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Обязанности Приготовление и подготовка лекарственных средств, оборудования, инструментов, материалов. Уход за больными и подопытными животными. Проведение мероприятий по карантину и изоляции больных и подозрительных на заболевание животных по указанию ветеринарного врача. Уход за лабораторными животными. Оказание помощи ветеринарным специалистам при проведении регулярных массовых прививок, обработок птицы, а также при патологоанатомических вскрытиях. Проведение вакцинации, дезинфекции. ​ Требования: Рассматриваем кандидатов без опыта...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Обязанности: Контроль за процессом формирования, учета и распределение производственных затрат в цехе переработки. Анализ и обеспечение корректности отражения производственных затрат в программе 1С Требования: опыт работы не менее 3 лет уверенный пользователь ПК; знание 1С. Условия: рабочее место: Новосибирская область, Искитимский район, ст. Евсино; график работы: 2/2, с 8:00 до 20:00; официальное трудоустройство, полный соц.пакет; доставка до места работы служебным...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 30 000 до 45 000 руб

Что вам предстоит делать: ​техническое обслуживание зданий согласно правилам эксплуатации; текущий ремонт закрепленных объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных, малярных). Требования: ​средне-специальное профильное образование; ​опыт работы в строительстве не менее 3-х лет; ​желание работать. ​ Что мы предлагаем: ​работу в крупной стабильной компании, существующей на рынке более 35 лет; ​ рабочее место:...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 40 000 до 45 000 руб

В Искитимском районе требуется ЭКОНОМИСТ (на предприятие крупного Агрохолдинга) Обязанности: экономическое планирование, направленное на организацию рациональной хозяйственной деятельности предприятия; составление плана закупочной деятельности предприятия; расчет точки безубыточности; анализ себестоимости продукции, калькуляция себестоимости, эффектов от принятых решений; составление финансового плана предприятия; составление план-факт анализа по результатам исполнения закупочного и финансового плана с оценкой и анализом выявленных отклонений; совместно с главным бухгалтером...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 23 000 до 25 000 руб

Обязанности: Сохранность поголовья кур, технологического оборудования, инвентаря, птицеводческих корпусов, и других материальных ценностей, находящихся в подотчете и др. Требования: Рассматриваем кандидатов без опыта работы (с обучением профессии).   Условия: Место работы: ст. Евсино, Искитимский район, Новосибирская область. График работы: 5/2. Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет Служебный транспорт Отправляя нам свое резюме, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных,...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 40 000 руб

Обязанности: Обслуживание и ремонт двигателей. Требования: Желательны опыт и наличие разряда по профессии. Условия: Место работы ст. Евсино, Искитимский район. График работы: 5/2. Официальное трудоустройство, полный соц.пакет Служебный транспорт Отправляя нам свое резюме , Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в случае возникновения необходимости (№152-ФЗ «О персональных данных»).

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Что вам предстоит делать: проводить клинический осмотр птицы; осуществлять руководство ветеринарных работников; организовывать плановые противоэпизоотические и профилактические мероприятия; осуществлять осмотр поступающей птицы на выращивание и отправляемой на убой; своевременно вскрывать павшую птицу; планировать проведение вакцинации. Требования: высшее профильное образование; желателен опыт работы с птицей. Что мы предлагаем: рабочее место: Новосибирская область, Искитимский      район, ст. Евсино. Иногородним предоставляется общежитие (квартира-студия с...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Обязанности: Уход, подготовка кормов, кормление птицы. Ежедневный сбор яиц по гнездам и сдача их на склады или бригадиру, учет яйценоскости птицы. Содержание в чистоте птичника и инвентаря. Проведение по указанию ветврача простейших санитарно-гигиенических мероприятий, предупреждающих появление заболеваний. Требования: Рассматриваем кандидатов без опыта работы (с обучением профессии). Условия: Место работы: ст. Евсино, Искитимский район, Новосибирская область. График работы: 5/2 (скользящий) Официальное...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 18 300 руб

Обязанности ​мойка автомобилей; Требования ​без особых требований к опыту работы; Условия ​​Место работы: ст. Евсино; График работы 5/2, 8-часовой рабочий день; Доставка до места работы служебным транспортом. Отправляя нам свое резюме , Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в случае возникновения необходимости (№152-ФЗ «О персональных данных»).

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Что вам предстоит делать: ​осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью стройцеха; ​составлять список работ для формирования плана стройцеха; руководить работниками и специалистами стройцеха, устанавливать производственные задания, координировать и контролировать их деятельность; ​принимать участие в сдаче объектов в эксплуатацию; контролировать расходы стройцеха. ​ Что нужно знать и уметь: ​​образование средне-техническое; опыт работы на инженерных должностях с высшим образованием от 3-х лет, со средне-техническим...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

ООО "Евсинский комбинат хлебопродуктов" требуется Заместитель главного бухгалтера Требования ведение бухгалтерского и налогового учета; своевременное составление и сдача налоговой отчетности; своевременное составление бухгалтерской отчетности (баланс промежуточный, годовой и все приложения); составление управленческой отчетности; своевременное составление и сдача отчетности в органы статистики; консолидация бухгалтерской отчетности, контроль бухгалтерского документооборота; взаимодействие с налоговыми органами и внешними аудиторами; бухгалтерская экспертиза договоров; управление финансовыми ресурсами;...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
Чтобы быстрее найти работу в Искитиме, разместите ваше резюме на сайте
от 40 000 руб

Обязанности: качественное выполнение задания. следить за техническим состоянием закрепленной техники. личные качества:трудолюбие, исполнительность Требования: наличие удостоверения (прав) тракториста; опыт работы. Условия: рабочее место: Новосибирская область, Искитимский район, ст. Евсино. график работы: 5/2 (скользящий) официальное трудоустройство, полный соц.пакет служебный транспорт Отправляя нам свое резюме, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в случае возникновения необходимости (№152-ФЗ «О персональных данных»).

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 27 400 руб

Обязанности:   Составление рецептуры хлебобулочных изделий:    разработка  меню/ассортимента хлебобулочной продукции;       составление заявок на  полуфабрикаты и продукты ​ Требования: ​Опыт работы от 1 года Коммуникабельность, доброжелательность. Условия: ​Место работы:  ст. Евсино График работы: 5/2 Трудоустройство согласно ТК РФ. ​Отправляя нам свое резюме , Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в случае возникновения необходимости (№152-ФЗ «О персональных данных»).

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
по договоренности

АО "Евсинская птицефабрика" требуется ведущий экономист Обязанности: - экономическое планирование, направленное на организацию рациональной хозяйственной деятельности предприятия; - составление плана закупочной деятельности предприятия; - расчет точки безубыточности; - анализ себестоимости продукции, калькуляция себестоимости, эффектов от принятых решений; - составление финансового плана предприятия; - составление план-факт анализа по результатам исполнения закупочного и финансового плана с оценкой и анализом выявленных отклонений; -...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Обязанности: Фасовка, дозировка полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару, вручную по заданному объему, массе или количеству различных  товаров и др. Требования: Рассматриваем кандидатов без опыта работы (с обучением профессии). Условия: Место работы: ст. Евсино, Искитимский район, Новосибирская область. График работы: сменный. Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет. Служебный транспорт. Отправляя нам свое резюме, Вы даете...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Что вам предстоит делать: ​проводить и контролировать выполнение плана по иммунизации и диагностическим исследованиям птицы; сообщать о выявленных заразных болезнях руководству и незамедлительно применять меры по ликвидации заболеваний; своевременно составлять заявку на биопрепараты; организовывать ветеринарный осмотр птицы; вести отчетную документацию;​ ​ Что нужно знать и уметь: ​среднее профессиональное образование по специальности "ветеринария" стаж работы в аналогичной должности не менее 1...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru

Обязанности: обвалка тушек кур, изготовление продукции из мяса птицы. Требования: Рассматриваем кандидатов на вакансию без опыта работы. Опыт работы на пищевом производстве на обвалке, будет являться дополнительным преимуществом. Условия: Место работы: ст. Евсино Искитимского района Новосибирской области Сменный график (2/2) Доставка служебным транспортом Официальное трудоустройство Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц Отправляя нам свое резюме, Вы даете согласие...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
по договоренности

Что вам предстоит делать: ​программное сопровождение конфигураций 1С-Предприятия; модификация и обновление существующих документов, отчетов, обработок бухгалтерского , оперативного и управленческого учета; создание новых документов, отчетов, обработок бухгалтерского, оперативного и управленческого учета; разработка методов и форм ведения учета; ​обучение персонала компании работе с существующими и вновь создаваемыми документами и отчетами. ​ Что нужно знать и уметь: ​высшее профильное образование; ​опыт работы...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru
от 22 000 до 25 000 руб

Обязанности: Ремонт и обслуживание промышленного оборудования.Ремонтные работы сельскохозяйственного и производственного оборудования  Требования: Наличие разряда и опыт работы по профессии. Условия:  Место работы: ст. Евсино, Искитимский район, Новосибирская область. График работы: 5/2 (скользящий). Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет Служебный транспорт Отправляя нам свое резюме, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных, в случае возникновения необходимости (№152-ФЗ «О персональных...

  • 24 октября 2021 — www.adzuna.ru


Работа в компании АО "Новосибирская птицефабрика" в Искитиме

Только актуальные вакансии в АО "Новосибирская птицефабрика" в Искитиме на сайте iskitim.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России